يطيب لنا نحن المركز الدولى للتدريب والإستشارات تنظيم دورة تدريبية عنوانها
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP)
اهداف البرنامج :
أشارت اللجنة الدولية لدستور الغذاء Codex Alimentarius Commission إلى أنه من الضرورى قبل تطبيق أى من نظم إدارة سلامة الغذاء فى أى قطاع من سلسلة الغذاء Food Chain، فإن هذا القطاع يجب أن يعمل فعلياً طبقاً للمبادىء العامة الخاصة بصحة الغذاء Basic of Food Hygiene ، وقواعد الممارسات Code of Practice المناسبة لهذا القطاع والتى أصدرتها اللجنة الدولية لدستور الغذاء، وكذلك التشريعات المناسبة لسلامة الغذاء ولذا فإن هذه الدورة تهدف إلى تعريف المشاركين بها بالمفاهيم الأساسية لنظم إدارة سلامة الغذاء مما يمكن المشاركون من الحصول على المعلومات والمعارف والمهارات اللازمة للتطبيق الفعال لتلك النظم فى المنشآت الغذائية التى تقع فى جميع مراحل سلسلة الغذاء
المجموعة المستهدفة :
يمكن استغلال هذه الدورة كبرنامج تأسيسي قبل الشروع في تطبيق أى من نظم إدارة سلامة الغذاء فى المنشآت الغذائية خلال القطاعات المختلفة لسلسة الغذاء مع التركيز على تطبيق نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (نظام الهاسب) والذى يعد الأساس فى تطبيق النظم المختلفة لإدارة سلامة الغذاء وهذا ما يجعل هذه الدورة مفيدة بصفة خاصة لكل من العاملين في الشركات الصناعية والتجارية في مجال الغذاء سواء فى قطاع المأكولات والمشروبات بالفنادق والمستشفيات وشركات الطيران وشركات الخدمات الغذائية، والعاملين في قطاع الصحة العامة والمختبرات الغذائية وقطاع التجارة والصناعة والبلديات والجمارك، والمنشآت الغذائية التى تطبق أوتهدف إلى تطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
للاطلاع على تفاصيل البرنامج ولمعرفة الدورات المتعددة في مختلف التخصصات يرجى زيارة الموقع الخاص بالمركز.
www.itcegy.com
نعني الالتزام بأرقي المستويات المهنية ومساعدة المتدربين في جميع الاوقات وكل الاحوال .الاجابة عن استفسار المتدربين بشكل دوري وبكفاءة فائقة ..
وللتسجيل والاستفسار نرجو زيارة موقعنا الالكتروني او الاتصال بالارقام الاتيه
mohamed reda
mob::00201063464705
mob –whats app :00201122278532
U.A.E –RAK Branch : 1 st floor RAK-U.A.E
او عبر الايميل
m.reda@itcegy.com
www.itcegy.com