منتديات ليبي حر
السلام عليكم اهلا وسهلا بكم في منتديات ليبي حر ، ارفع راسك فوق انت ليبي حر ، يسعدنا انضمامك معنا من اجل ليبيا الحره وبناء بلادنا للافضل
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Sdfsdfsfsd
منتديات ليبي حر
السلام عليكم اهلا وسهلا بكم في منتديات ليبي حر ، ارفع راسك فوق انت ليبي حر ، يسعدنا انضمامك معنا من اجل ليبيا الحره وبناء بلادنا للافضل
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Sdfsdfsfsd
منتديات ليبي حر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» #دورة إدارة وتخطيط التعاقب الوظيفي والتوطين الفعال #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2024 2:39 am من طرف مها المهدي

» #دورة التفكير الإبداعي التحليلي للريادة في إدارة الأعمال #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2024 2:18 am من طرف مها المهدي

» #دورة أخصائي الاعلام الرقمي وشبكات التواصل الاجتماعي#مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالأربعاء مايو 15, 2024 6:55 pm من طرف مها المهدي

» #دورة سلامة الغذاء في نظام ادارة الجودة آيزو 22000 #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالأربعاء مايو 15, 2024 5:52 pm من طرف مها المهدي

» #دورة الاتجاهات الحديثة في صيانة الطرق و الجسور#مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2024 2:52 am من طرف مها المهدي

» #دورة إدارة البنية المؤسسية للتحول الرقمي #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2024 2:22 am من طرف مها المهدي

» #دورة المهارات الإشرافية وتعزيز البيئة الابداعية فى العمل #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2024 3:28 am من طرف مها المهدي

» #دورة الصيانة ذات التكلفة الفعالة #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2024 3:05 am من طرف مها المهدي

» #دورة ادارة المكاتب باستخدام التكنولوجيا الحديثة #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2024 3:42 am من طرف مها المهدي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مها المهدي
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
هبه الشاذلي
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
ahmed yasser gamal
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
المجد للدورات
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
Dina amer
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
الشريف
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
ادارة المنتدى
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
mo.adel
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
احمد مندور
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
بكورى
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_rcapالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Voting_barالمفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Vote_lcap 
صفحتنا على الفيسبوك

 

 المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدهواش
عضو جديد



عدد المساهمات : 94
نقاط : 282
تاريخ التسجيل : 19/12/2013

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP)   المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP) I_icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2014 6:50 pm


يطيب لنا نحن المركز الدولى للتدريب والإستشارات تنظيم دورة تدريبية عنوانها

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP)




اهداف البرنامج :

أشارت اللجنة الدولية لدستور الغذاء Codex Alimentarius Commission إلى أنه من الضرورى قبل تطبيق أى من نظم إدارة سلامة الغذاء فى أى قطاع من سلسلة الغذاء Food Chain، فإن هذا القطاع يجب أن يعمل فعلياً طبقاً للمبادىء العامة الخاصة بصحة الغذاء Basic of Food Hygiene ، وقواعد الممارسات Code of Practice المناسبة لهذا القطاع والتى أصدرتها اللجنة الدولية لدستور الغذاء، وكذلك التشريعات المناسبة لسلامة الغذاء ولذا فإن هذه الدورة تهدف إلى تعريف المشاركين بها بالمفاهيم الأساسية لنظم إدارة سلامة الغذاء مما يمكن المشاركون من الحصول على المعلومات والمعارف والمهارات اللازمة للتطبيق الفعال لتلك النظم فى المنشآت الغذائية التى تقع فى جميع مراحل سلسلة الغذاء



المجموعة المستهدفة :

يمكن استغلال هذه الدورة كبرنامج تأسيسي قبل الشروع في تطبيق أى من نظم إدارة سلامة الغذاء فى المنشآت الغذائية خلال القطاعات المختلفة لسلسة الغذاء مع التركيز على تطبيق نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (نظام الهاسب) والذى يعد الأساس فى تطبيق النظم المختلفة لإدارة سلامة الغذاء وهذا ما يجعل هذه الدورة مفيدة بصفة خاصة لكل من العاملين في الشركات الصناعية والتجارية في مجال الغذاء سواء فى قطاع المأكولات والمشروبات بالفنادق والمستشفيات وشركات الطيران وشركات الخدمات الغذائية، والعاملين في قطاع الصحة العامة والمختبرات الغذائية وقطاع التجارة والصناعة والبلديات والجمارك، والمنشآت الغذائية التى تطبق أوتهدف إلى تطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء



للاطلاع على تفاصيل البرنامج ولمعرفة الدورات المتعددة في مختلف التخصصات يرجى زيارة الموقع الخاص بالمركز.
www.itcegy.com

نعني الالتزام بأرقي المستويات المهنية ومساعدة المتدربين في جميع الاوقات وكل الاحوال .الاجابة عن استفسار المتدربين بشكل دوري وبكفاءة فائقة ..


وللتسجيل والاستفسار نرجو زيارة موقعنا الالكتروني او الاتصال بالارقام الاتيه

mohamed reda
mob::00201063464705
mob –whats app :00201122278532
U.A.E –RAK Branch : 1 st floor RAK-U.A.E
او عبر الايميل
m.reda@itcegy.com
www.itcegy.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إعداد المراجعين الداخليين لنظام أمن وسلامة الغذاء HACCP لل itcc
» دورة المفاهيم الأساسية والتطبيقات العملية لتسويق الخدمات (Protic For Training )
» دوره برنامج المفاهيم الأساسية للحاسب الآلي تعقد في اسطنبول كوالالمبور جورجيا
» دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية مركز ITCC
» #دورة سلامة وصحة الغذاء والماء #القاهرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليبي حر :: المنتديات العامة :: التنمية البشرية وادارة الذات-
انتقل الى: