منتديات ليبي حر
السلام عليكم اهلا وسهلا بكم في منتديات ليبي حر ، ارفع راسك فوق انت ليبي حر ، يسعدنا انضمامك معنا من اجل ليبيا الحره وبناء بلادنا للافضل
بريوش بالنكهة العربية Sdfsdfsfsd
منتديات ليبي حر
السلام عليكم اهلا وسهلا بكم في منتديات ليبي حر ، ارفع راسك فوق انت ليبي حر ، يسعدنا انضمامك معنا من اجل ليبيا الحره وبناء بلادنا للافضل
بريوش بالنكهة العربية Sdfsdfsfsd
منتديات ليبي حر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» #دورة إدارة وتخطيط التعاقب الوظيفي والتوطين الفعال #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeاليوم في 2:39 am من طرف مها المهدي

» #دورة التفكير الإبداعي التحليلي للريادة في إدارة الأعمال #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeاليوم في 2:18 am من طرف مها المهدي

» #دورة أخصائي الاعلام الرقمي وشبكات التواصل الاجتماعي#مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 15, 2024 6:55 pm من طرف مها المهدي

» #دورة سلامة الغذاء في نظام ادارة الجودة آيزو 22000 #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 15, 2024 5:52 pm من طرف مها المهدي

» #دورة الاتجاهات الحديثة في صيانة الطرق و الجسور#مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2024 2:52 am من طرف مها المهدي

» #دورة إدارة البنية المؤسسية للتحول الرقمي #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 14, 2024 2:22 am من طرف مها المهدي

» #دورة المهارات الإشرافية وتعزيز البيئة الابداعية فى العمل #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2024 3:28 am من طرف مها المهدي

» #دورة الصيانة ذات التكلفة الفعالة #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2024 3:05 am من طرف مها المهدي

» #دورة ادارة المكاتب باستخدام التكنولوجيا الحديثة #مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2024 3:42 am من طرف مها المهدي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مها المهدي
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
هبه الشاذلي
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
ahmed yasser gamal
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
المجد للدورات
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
Dina amer
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
الشريف
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
ادارة المنتدى
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
mo.adel
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
احمد مندور
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
بكورى
بريوش بالنكهة العربية Vote_rcapبريوش بالنكهة العربية Voting_barبريوش بالنكهة العربية Vote_lcap 
صفحتنا على الفيسبوك

 

 بريوش بالنكهة العربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى العالم
عضو جديد
سلمى العالم


عدد المساهمات : 54
نقاط : 120
تاريخ التسجيل : 20/09/2011
العمر : 43
الموقع : طرابلس

بريوش بالنكهة العربية Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالنكهة العربية   بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 12:30 am


المكونات



500 غرام طحين
60 غرام سكر
ملعقة صغيرة ملح
50 غرام حليب بودرة
60 غرام زبدة طرية
2 حبة بيض (ما يعادل 120 غرام)
250 ملل. ماء دافئ (150 ملل. ماء ورد والباقي ماء عادي دافئ)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
100 غرام زبيب منقوع في 150 غرام ماء ورد أوماء زهر
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار حبة بيض مخفوقة مع قليل من الكريمة الطازجة، القهوة المذوبة والقليل من الفانيلا لدهن البريوش
سكر ناعم منخول للتزيين
صينية مرشوشة بالطحين
فستق حلبي شرائح أو لوز شرائح للتزيين







طريقة التحضير




1- تخلط المكونات ما عدا الزبدة والزبيب، ثم تعجن لمدة 10 دقائق وتضاف الزبدة الطرية تدريجياً مع العجن لمدة 5 دقائق أخرى.
2- يضاف الزبيب ويخلط المزيج برفق.
3- تغطى العجينة بالبلاستيك الغذائي وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها، عندها تنزل براحة اليد دون العجن وتشكل حسب الذوق، كرات أو قطعة واحدة أو باغات.
4- توضع في الصينية المرشوشة بالطحين، تغطى وتترك لتختمر مرة أخرى ثم تدهن بصفار البيض.
5- يسخن الفرن على حرارة 350 وتوضع الصينية في الفرن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة حسب نوع الفرن وحجم البريوش.
6- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك وترش مباشرة بالسكر الناعم ثم تترك لتبرد.


مدة الطهي: 35 دقيقة
عدد الأشخاص: 8

النصائح:

1- ينقع الزبيب في ماء الزهر أو ماء الورد أو حتى عصير الفواكه للحصول على نكهة ألذّ.
2- ينصح بعدم عجن العجينة بعد تخميرها كي لا تتمزق.
3- أنصح باستعمال ماء ورد نقع الزبيب للعجينة لزيادة النكهة والطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادارة المنتدى
Admin



عدد المساهمات : 236
نقاط : 352
تاريخ التسجيل : 19/09/2011

بريوش بالنكهة العربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالنكهة العربية   بريوش بالنكهة العربية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 12:39 am

السلام عليكم مشكوره اختي سلمى وين حصتي من البريوش جوعتيني ههههههههههه، تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://libyanfreedom.yoo7.com
 
بريوش بالنكهة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العربية والجزيرة تعلنان اعتقال المعتصم ابن القذافي حيا
» وهكذا قررت أمريكا بلسان الجامعة العربية مهلةً إضافية
» تخيل ان الدول العربية تجهز العدة لخوض معركة ضد الاسرائيليين
» دورة إستخدام تقنيات رفع أداء محركات البحث في دعم المواقع العربية ( بروتيك للتدريب )
» دورة تطوير الاداء الادارى فى المنظمات العربية مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير عام 2016

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليبي حر :: منتدى عالم حواء :: الاسرة والمجتمع-
انتقل الى: